***

Юрий Сайфуллин
Ушла любовь... ушла, ушла...
Я затворил за нею двери...
Кому сказать,.. кому доверить,
Что лошадь жизни повела?..

Того, что было, нет уже,
Осталась боль в хмельном угаре...
Любовь красивыми ногами
Прошла на шпильках по душе...