Стихи не пишутся...

Элен Эльро
Стихи не пишутся: слова ушли куда-то
Я не могу найти их для стиха.
Мозг разнесён, как-будто автоматом,
И слышен мерзкий смех: ха-ха-ха-ха!
А я хочу ласкать тебя и нежить,
И говорить прекрасные слова,
И начинать день каждый с поцелуев,
Чтоб у тебя кружилась голова!
Чтоб запах мой вдыхая, крепли мышцы
И тело твоё наполнялось в миг
Здоровьем, настроением! Как к крынице,
Чтобы к груди моей счастливый ты приник!
Пусть всё исполнится, наполнится, срастётся,
Любовь пусть за собою нас ведёт.
Хочу я видеть, как любимый мой смеётся!
Пусть в нашем доме СЧАСТИЕ живёт!

(3.12.2013)