Всё полно волшебной силой...

Владимир Синёнков
*******
Всё полно волшебной силой,
Мир меняется вокруг,
От твоей улыбки  милой,
От касаний лёгких рук,
От прозрачности дыханья,
Блеска ясного из глаз,
От тепла и пониманья,
Что ты рядом, здесь, сейчас.
Ты, как Солнце жарким летом,
Как подснежники весной,
Ты сияешь нежным светом,
Что горит в тебе одной.

*******