маме

Татьяна Земфирова
Мама милая моя
Я так часто вспоминаю,
Как любила ты меня
И рукой своей ласкала .
Добрым словом - согревала
Всем старалась ты помочь,
А теперь тебя не стало
И на сердце опустилась ночь.
Сердце ранено навеки,
Если нет уже тебя.
Принесу подснежников букетик
И оставлю у могильного холма.
Zemfirova-G-R.