светлая память

Татьяна Земфирова
Господь забрал тебя на небеса.
Освободив от всех мучений.
Где тело все болело,маялась твоя душа.
И бесконечные сомнения.

Но тело есть всего сосуд,
Кой жизненно необходимый
Коль оборвал Господь твой путь.
Для них ты будешь страж незримый.

Ты святым Ангелом вернешься вновь.
Крылом укроешь всех родимых.
И с верху будешь им дарить покой.
Оберегать от бед пусть будут, все они тобой  хранимы!

Zemfirova -G-R.