в грядущее моей жене

Караханов Ашот Эдуардович
Эх беззаботность тоски-печали
прошедших приятных дней,
а я ведь вас слышал, как вы кричали
в грядущее моей жене.

Кричали о Муза великая радость
достанешься одному
время придёт, когда только надо
одиночеству моему.
05.мая.2014год.