Ворона и бутылка пива

Александр Огурцов
Вороне где-то черт послал бутылку пива.
На дуб ворона взгромоздясь,
Бухнуть сама с собой уж было собралась…
Да призадумалась о том, как сыр во рту держала,
Когда пи*да-лиса близехонько бежала,
Как сыр, бл*дь, выпал,
С ним была плутовка такова…
Но «спохмелюги» так болела голова,
Что выпавший сырок ей счастьем не казался…
А в этот раз «флакон» совсем не открывался.
Ворона видит пиво сквозь стекло.
Оно играет золотом… Трепло
Глазастое увидело медведя,
Зовет его пивка отведать.
Мол, поделюсь с тобой своим пивишком,
Коль, Бурый Член, отвертишь крышку.
Лохматый друг зверей и птиц,
Познавший силу власти без границ,
Крутнул головку и бутылке и вороне…
Сожрал все пиво прямо здесь, на лоне
Леса. Тут же потянулся, пер*нул,
Рыгнул, чихнул, себя за яйца дернул…
Пнув прямо здесь безглавую ворону,
Покосолапил в лес к лесному трону.

Уж, сколько раз твердили птицам:
Не доверяйте вы  лисицам,
Не доверяйте вы компании с медведем,
Предложьте лучше бухануть, коль есть, соседям!..

24.03.2008 г.