мой день

Татьяна Земфирова
Вот снова наступил мой день рождения,
Уж половина жизни прожита.
Но нет причин для сожаления ,
Она по прежнему все также хороша.

Пускай проходят дни и годы ,
И с каждым днем мы близимся к концу.
Ведь так заложено самой природой,
Но все равно- спасибо Господу Творцу!

Ведь каждый день подобен чуду,
Он так прекрасен , преисполнен чувств.
И каждый миг нести по жизни буду,
Пусть он слетает песней с моих уст!

За все судьбе своей я благодарна,
За день, за ночь и за своих детей.
Жизнь так прекрасна, лучезарна,
А внуки- нет любимей и родней!

Пусть много дел хлопот работа,
Да и здоровье уж совсем не то.
Но нежный взгляд, детей забота,
Внуков смех и на сердце легко!

Спасибо вам друзья, мои родные,
За то , что есть вы в жизни у меня!
За то , я живу, была любима,
За то, что счастлива, за то, что не одна!

Zemfirova -G-R.