Робко, скромно и несмело...

Владимир Синёнков
*******
Робко, скромно и несмело
Ночь явила нам грозу,
Засверкала, загремела,
Тучи выжали слезу.
Не назвать дождём же эту
Сотню капель у земли,
Павшей в плен к сухому  лету,
И растаявшей в пыли.

*******