Несколько четверостиший больному

Анна Пантюшина
***

Ты находил ошибку в каждом слове,
Но ошибался сам,не видя суть,
Ведь это всё в твоём репертуаре,
И не даёшь спокойно мне уснуть.

***

Ты говоришь,но сам того не зная,
Затаскиваешь вглубь меня с собой,
Тебя я слушать больше не желаю,
Хочу что б изменился,был другой.

***

Ты истеришь и ноешь не по делу,
И я не знаю,как с тобою быть,
К столбу и к кошке ты меня ревнуешь,
А я хочу в спокойствие побыть.

***

В своём глазу бревна не замечаешь,
В моём песчинку сразу заприметил,
Своим ты поведением пугаешь,
А я верна - ты сразу не заметил.