ответ на вопрос

Татьяна Земфирова
Прожив уже не мало лет
И осознав , что одинока
В круженье дел твоих
Тебя покинули в мгновенье ока

Ты растеряла всех людей
По жизни шедших рядом
Нет подруг и нет друзей
И сын тебе уж не отрада

Тебе самой и не в домек
За , что такое наказанье
Все просто- ты любишь лишь себя
К другим и капли нету состраданья

Быть может обидные слова
Сейчас тебе я говорю
Но правда колет всем глаза
Прости , но по другому не могу!

Уж точно не хочу я быть судьей
Не для чего мне миссия такая
Не обязательно быть , грязною свиньей
Достаточно быть глупой, не лишенной обояния!

А через сколько ты людей
Прикрыв глаза перешагнула !
А скольких ты людей
По простоте , но обманула?!

Ты веришь только лишь себе 1
И твоя есть правда
Есть много мнений но тебе
Твоя конечно же отрадна!

Так что ты хочешь от других ?!
Понимания и состраданья , ?!
А что ты сделала для них,других родных,
Улучшила благосостояние?!

Иль руку помощи смогла им протянуть?!
Кому-то дала искренний совет ,
Все для себя, резину нечего тянуть
И жизнь дает сама  тебе ответ!

Желаю я прозрения тебе
Ошибок исправить не дочет
Что человек посеет на заре
То  на закате ,в старости пожнет!
Zemfirova-G-R.