Только верой душа жива

Галина Беднякова
Не ждала я такого удара
И помыслить о нем не могла
Этой боли,отравы,кошмара,
Но беда не спросила меня!
Враг коснулся самого сердца:
Я не бодрроствовала-я спала,
И открыла беспечно дверцу,
И сама себя в плен отдала.
Черной тучей глаза закрыло,
Крик бессилья замер в груди
И любовь Божью сердце забыло,
И решило,что все позади.
Умерала надежда и вера,
Слово Божье теряло смысл,
Но уйти насовсем не посмела-
Бог послал откровенье,мысль:
я сейчас прохожу испытанье,
Очищенье.И выбор за мной,
Он мое привлекает вниманье,
Хоть и очень тяжелой ценой.
Все молитвы давно отвечены,
Все вопросы давно решены,
И все жертвы Иисусом замечены,
Исосуды слезами полны
Только верой победа дается,
Только верой душа жива
Лишь на веру Господь отзовется
И спасет и поднимет меня!