она была из Люблино...

Валерий Александров 05
она была из Люблино,
в глазах её таилась страсть,
любовь взыграла,как вино,
она познала её власть,

сначала кофе и кино,
прогулка в выходной по парку,
район прекрасный Люблино,
при свечах ужин не насмарку,

летели ночи,мчались дни,
в сердцах их музыка звучала,
всё те же за окном огни,
разлука в двери постучала,

уже печали давит власть,
и блеск свой потеряли дни,
уже в глазах потухла страсть,
и не горят свечей огни,

уже тоскливы вечера,
в бокале красное вино,
всё было будь-то бы вчера,
она была из Люблино...