О любви...

Маг Источников
Вот любовь растворяется в вечность,
нам не просто все это понять.
Жизнь лишь миг,а она бесконечность,
всем дано это чувство принять.

В мире здесь нам привычней объекты,
чуть грустим разрывая контакт.
Не присутствуют больше эффекты,
сердца стук не проявленный такт.

Так Любовь всех людей проверяет,
разрывая присутствия блажь.
Каждый сам сей момент понимает,
кто грустит,ну а кто то в кураж.

Как по мне-я склоняюсь к покою,
понимаю что здесь-это миг.
А Любовь между мной и тобою-
это космос,а он ведь велик.

Нам пришло это чувство опорой,
все ко времени,чтоб устоять.
Как бы ни была жизнь наша скорой,
связь друг с другом нам лишне терять.

Мы не знаем кто раньше исчезнет
на пути в Рай Любви вековой.
Сердца стук наших чувств тем полезен,
что он даст ритм жизни другой.

Расставания,прощания и встречи-
это все лишь эмоций поток.
И слова,предложения и речи
помогают пройти сей урок.

Мы Любовью прозвать можем много,
ну а так ли-разлука судья.
Нет нужды во внимании другого;
есть Любовь?Значит ты есть и я.
Маг И я,16.08.2014,10:30