Родина моя

Ольга Захарова 3
Страна,что сделали с тобою?
Отчизна,что за злейший рок?
И с непокрытой головою,
Все взоры - на Юго-Восток.

И где теперь союз республик?
Враги сжимают нас в кольцо.
За океаном ненавидят русских,
Мы же - терпенье,помощь и добро!

За нашу Родину я хоть сейчас в окопы,
И я горда,что я с рождения-"москаль"!
И не сломят нас бури и потопы,
И если "там" не понимают,очень жаль!

И президент у нас ВЕЛИКИЙ !
С ним можно не бояться за страну.
А вот у янки он-двуликий,
Лядащий,как сказали б в старину.

Господь,к тебе мои молитвы.
Прошу,ты нашим братьям помоги.
Приди на помощь им на поле битвы,
Безвинных и безгрешных защити!