Взгрустнётся через годы им не раз...

Владимир Фабрый
Те, кто прошёл сквозь дым Евромайдана,
Лет через десять вспомнят свой "запал";
Как приезжал из Штатов дядька странный
И "щиро" обещанья раздавал;
Как яростно скакали очень дружно,
Смотрели, кто не скачет - тот "москаль"...
Кому, зачем всё это было нужно?
Соображают, вглядываясь вдаль...
А что вдали?
Упущенное время,
Инфраструктура, сломанная вдрызг...
И жалкое бандеровское племя
Уже не издаёт свой дикий визг!
А за кордоном - русские просторы,
Живут там "москали", словно в раю...
Народ укрАинский очнётся , пусть не скоро,
И жизнь наладит тяжкую свою.