Прощальное

Юлия Замуреева
Напрасно ищешь ты ответа,
Стихи мои не о тебе.
Истерзана душа поэта,
Позволь уйти неспешно мне.

Напрасно смотришь мне в глаза,
В них звёзды, падая, сгорали,
Последняя искра и та
Давно погасла между нами.

Не очарован больше мной
Твой взор холоден и без чувств.
Душе б не знать моей младой,
Как с виду ты красив, но пуст!

Напрасно помнить о былом,
Двух строф тебе не посвящу,
Мне снова снился сон, а в нём
Стихи прощальные пишу!

             ~~~ *** ~~~