***

Ви Торрес
Давай держаться за руки, пока не поздно,
ведь нас и так меняет время...
Жизнь быстра, как на жд поезд,
и я боюсь ее провести не с теми...

Я не могу просто упустить тебя из вида,
как тысячу прохожих день за днем.
Ты не то чтобы мой идол...
просто такого счастья нет ни в чем другом...
Мне хочется быть рядом бесконечно,
и нет пустоты в этих словах.
Заметь нас с тобой даже время не лечит
и без тебя нет смысла в моих днях.

Кто первый рискнет забыть путь назад ?
Не факт, что ты... и не факт, что я...
Казалось, помню, что финальным будет март,
но вновь повернула друг к другу судьба.
Так что теперь молчи, не зарекайся,
мы ж возвращаемся каждый раз.
Больше в клятвах от меня не отрекайся.
Просто ясно, что стабильность не для нас...


Кто-то любит от души нежно и крепко,
а кому-то просто не хватает секса,
но с тобой хотелось смыкать веки,
даже когда жизнь бывала пресной.
И теперь я смысл этой жизни знаю-
подарить миру вскоре новичка.
А пока, узнай, что каждый день скучаю,
наблюдая за тобой из далека.