Я буду

Елена Дека
Я буду любить тебя каждую встречу,
Как будто не видела несколько лет.
Чувства мои только внешне беспечны,
В них сомневаться не нужно, нет-нет.

Я для тебя себя сделаю взрослой,
Женственной, умной, слабой чуть-чуть.
Пусть остальные глядят на нас косо!
Взгляды чужие несложно смахнуть..