не вышло

Макс Лис
я пытался его задушить в теплоте руки,
в кислоте соляной строки растворить до взвеси,
чтоб ему стало хоть немножечко интересней,
как на деле на вкус слова, что 'чуть-чуть' горьки.
я пытался его стереть, но, увы, напрасно:
мой мирок расходился от взгляда его по швам;
я валялся в его бельевой корзине, игрушка_ручной_балван.
но столет назад я разверил, что это «классно».
я смотрел на него, а в ответ - ледяное дышло
зрило в душу мне, сыро, пусто. в последний раз
я ему усмехнуться сумел своей лучшей из фраз…
если вам интересно - них.уя у меня не вышло.