Любовь неизбежность...

Валентина Лебёдушка
Любовь неизбежность
Судьба так судьба.
Но только во времени
Не путать года.
Все нежности страсти
Желаем,берем.
Но избегаем духовности в нем.
Прекрасное все!
Если ,это взаимно.
Но в пошлости она не применима.