я люблю тебя

Лидия Леготина
Наши ежики все затерялись в лесу,
Разноцветные стеклышки наши зарыты в земле,
Если хочешь ромашки сейчас принесу,
И давай погадаем и мне,и тебе..
А давай погадаем-разлука,любовь и печаль.
То,что было-то было,и нечего бога гневить,
Одного лишь до слез мне,действительно жаль,
Что вот только,вот так и могу я с тобой говорить,
Меня слышишь?Не слышишь?Ромашки качни стебельком..
Брось мне камешек с неба,а я постараюсь поймать,
Почему все слова о любви бережем на потом?
Когда некому...Некому будет сказать.