чем таким

Евгений Ивачевский
слушай люди подходят ко мне здороваются
стёртые в памяти имена еле знакомые лица
но потому как они улыбаются
кажется есть вполне сносная репутация
ты меня знаешь с двенадцати
и теперь когда честь абстракция
подскажи
чем я могу гордиться