Словно вычерчено на песке..

Екатерина Мильцева
Мне рассвет и закат не мил,
Без тебя, без твоей улыбки.
Всё так хрупко и всё так зыбко,
Словно вычерчено на песке.

Ветерок или дождь пройдя,
Вдруг изменит всё в одночасье.
Слов несказанных и прекрасных
Заметая собою след..