я умру в ожиданьи чуда

Динислам Алтынгузин
Ни в каком не состою братстве,
Бог избавил от панибратства,
От об'ятий, поцелуев Иуды.
Я по прежнему верю в чудо.
Жёлтым золотом на ладони,
Без надежды вернуться к корню,
Желтым золотом лист ложится.
Почему мне опять не спится?
Я не волк, я не вол, не пахарь,
Не, тоску мне лечивший, знахарь,
Не, предвидевший все, оракул,
Не ввязавшийся в жизнь, как в драку,
Не, начавший её, паскуда.
Я умру в ожиданьи чуда.