Дом сказочный...

Светлана Боголюбова
Дом сказочный! А кто же в нём живёт?
Любой наверно там приют найдёт.
Ведь всё здесь дышит красотой и добротой.
Ах, как мне жалко, что это дом не мой.
И не смогу я в гости к ним зайти,
Туда мне не доехать, не дойти.
Ведь в сказку лишь во сне мы можем заглянуть,
А взрослым и во сне туда заказан путь.