Она ведь съест кусочек яда

Сотникова Юлия
Она ведь съест кусочек яда,
Запьет его красным вином,
Ей было так немного надо
А ты откладывал,потом.
Что стоит сделать комплименты?
Что стоит ласку подарить?
Но тебе чужды сантименты...
И сложно раны залечить.
Она уйдет,вернуть не сможешь,
Хоть вряд ли плакать станешь ты.
И не уже ли очень сложно,
Для милой подарить цветы.
Она старается,готовит,
Встречает тебя каждый день.
Но тебя вовсе не тревожит,
Тебе до нее просто лень.
Ей грустно,скучно,одиноко...
В надежде на саму себя...
Она уходит без намеков,
Свою решительность неся.
Однажды ты ее теряя,
Никогда не обретешь,
И пусть весь мир о том узнает.
Теряя,больше не вернешь.
Она уйдет,искать напрасно,
И вряд ли сможешь заменить.
Ее любовь и нежность,ласку.
В один момент ты смог разбить.
Она ведь съест кусочек яда,
Запьет его красным вином.
Ты потеряв ее однажды,
Уж не отложишь на потом.