Когда пустыня проникает в душу

Руслан Зацаренко
Когда пустыня проникает в душу,

Не слушай ветры засухи, не слушай.

Как в Лувре – миражи притягивают взгляд!

Не поворачивай сейчас, закрыв глаза, назад.

Иди – дорога раскрывает нам секреты.

Тетради смерти нет – забудь про это!

Не обрывается лишь та струна, что не играла.

Душа живёт – поёт, и ни когда не требует финала…

                "Другу Илье Обухову, который уехал в Москву..."