Всё так же...

Светлана Верещакова
Всё так же... а может, мы стали другими...
Но август по кругу крошит лепестки
случайностей мира, и встреч ностальгии
пунктиром начертаны свыше... Иди

на зов безответный степного минора...
В тот край, где, когда-то листая стихи,
меня ты читал... своим голосом, словом,
своею строкой превращал в миражи...

Конверты из месяцев, прожитых порознь...
Улыбка твоя, та же искренность черт...
Раскроенный шов словно тканная морось
чернильного утра из счастья и бед...

Всё так же... и снова крупицею вторя
зыбучих прибрежных, пустынных песков,
ты рядом со мной... не прекословя...
не утаив... не расставшись... без снов...