Попеременно

Иньия
В себе самой быть жаждой и водою -
Моих стихов живая ипостась.
Мысль согревая тёплою строкою,
Я замерзаю в недостатке фраз.

У бытия свершаясь постоянно,
Душа тяготеет к движенью быть,
Жизнь приглашая на желанья званны,
И прозябая - нет причин любить.

Попеременно проживая цели,
Я становлюсь страницею себя.
Впускаю счастье на порог у двери,
И выпускаю на просторы дня.