огонь всё убивает

Уходящий Вночь
он так хотел..рещать всё за себя..
из предрешений выпустить сомненья..
и понимать..что было всё не зря..
и прыгнуть вниз..уже без сожаленья..

она хотела..чтоб он был как все..
дарил покой..не выходил из строя..
чтоб подчинился - Богу..ей..судьбе..
и был подальше..от ненужного ей боя..

он продчинился..Богу..ей..судьбе..
стремленья прятал средь уютного покоя..
но вспоминал..что он как все - на дне.
надеялся на помощь..сильного прибоя..

она считала что незнанье-есть тот рай..
где новый холодильник - уровень блаженства..
что для неё фата лишь..для других вуаль..
что лишь в покое..путь до совешенства..
.......................................
он прыгнул вниз..она взлетела вверх..
они не поняли..то счастье в середине..
для них обоих..все желанья - грех..
огонь всё убивает..если он на льдине...............ю

наброски-отрывки.............