Просто стих

Виктор Стромбус
Ты красива. Ты знаешь это.
И нетрудно меня понять -
Я готов идти на край света,
Чтобы просто тебя обнять.
Нежность губ испить на мгновение,
Терпкий запах волос вдохнуть...
Замереть в немом упоении...
Словно принц, умереть... уснуть...
Я давно не прошу ответа.
Пусть надежды - ломаный грош,
Это наше с тобою лето!
Но его уже не вернешь.
Всё останется: шум березы,
Знойный ветер летнего дня...
Будет всё - и любовь, и слезы...
Только вот не будет меня.