Диалог после разлуки

Нина Михайлова 3
 -Ты прижмешься губами к моим загрубевшим ладоням,
Эту подлую жизнь за разлуку и горе кляня.
Вместе мы все несчастья из нашего дома прогоним.
От тревог и забот будешь снова беречь ты меня.

-Не стесняйся , родная, не прячь от меня свои руки,
То, что много работать пришлось им - моя есть вина.
За меня ты молилась все долгие годы разлуки,
Верно мужа ждала и детей поднимала одна.

-Если любишь, мой милый, начать все сначала не поздно,
И хотя не вернуть эти годы разлуки назад,
Загадаем желанье  пока с неба падают звезды.
Как их много летит, месяц август, грядет звездопад.

-Верю, сбудется все, что хотели, о чем мы мечтали.
Поцелуями нежно разглажу морщинки у глаз,
На двоих мы с тобою желанье одно загадали-
Вместе быть навсегда и счастливыми быть в этот раз.

-В этом мире мы все перед Богом и слабы и грешны.
Мы однажды умрем, обратятся тела наши в прах.
Я молюсь, чтоб до смертного часа жила наша нежность
И любовь не погасла в душе и в горячих сердцах.