хватить ныть

Ежени Гранде
Хватить ныть!
уже мокрые все платки
и салфеток совсем не осталось.
ты лучше обуй каблуки
и отбрось любую усталость.

Преврати сопливую внешность в лицо
и прическу нормальную сделай,
а то жалко смотреть и..
смешно.
ты хоть знаешь рамки предела?

Развезла тут романтику нА три листа,
а кому-то плевать на это.
Убери наконец разводы с лица,
Ведь всегда помогу советом.