Убегаю...

Марина Шафранова
Убегаю от себя

Я стираю номера...

А куда  бегу не знаю.

Сложно стало без тебя

Сердце ты прости меня

Я сама себя теряю


И не могу ни чего изменить,

И не умею его позабыть,

Но и простить я уже не сумею...



Убегаю от себя,

И побег тот в никуда

Лишь глаза я закрываю

В голове сплошной бардак

Ничего не понимаю...


Почему вот так всегда,

Я влюбляюсь и больна...

Отдаю себя до дна,

А потом изнемогаю

Сердце ты прости меня,

Что не могу понять себя

И держу и отпускаю...



Все пытаюсь позабыть

И надеюсь разлюбить

А потом опять скучаю...

И боюсь тебя простить,

Просто невозможно жить

Я с ума схожу до края

И опять сама от себя убегаю...


15.06.14