Сможешь ты! - Текст

Кристина Истинная
Сделать первый шаг совсем не просто,
Но это стоит всех твоих сил,
Чтобы сияли глаза, как звёзды,
Чтобы бурлила кровь твоих жил.

Имей смелость шагнуть в темноту,
Куда неизвестность тебя зовёт,
Чтобы не проснуться в холодном поту
В реальной жизни, где никто не ждёт...
............................................
Плыть по течению умеет каждый,
Но этот поток тебя однажды
Вынесет на берег холодной волной,
Не интересуясь, кто ты такой.

И в самый нелёгкий, опасный момент
Поставит перед выбором: "да" или "нет"?
Откроется правда, узнает весь мир,
Какой ты человек и сколько в тебе сил.
............................................
Играть только в свою игру,
Правила к ней сочинять самому
И не воплощать чужие мечты, -
Это всё сможешь ты!
............................................
Не слушай чужих слов, не смотри назад,
Только в голове существует Ад,
И ты его полноправный правитель, -
Здесь твой дом и твоя обитель.

Жизнь одна, не трать её зря,
Попробуй удивить планету Земля,
Не бойся снова стать самим собой,
Пока есть время, и ты ещё живой...
............................................
Верить в реальность волшебства,
Что бы ни гласила людская молва,
И не потакать капризам судьбы, -
Это всё сможешь ты!
............................................
Не давай другим решать за себя,
Кем ты хочешь быть, кто твоя семья,
Где твой дом, и как тебя зовут,
Жив ли ты ещё или уже труп!

07.07.2012