Как было в СССР

Ингвар Эль Ворон
Рецензия на «Лекция по анатомии» (Татиана Шмель)

http://www.stihi.ru/2014/07/05/6316


Читая стенограмму лекции,
Я вспомнил годы молодые,
Когда не знали мы, что есть эрекция
И анатомию в "натуре" лишь любили.

Тогда слова в ходу у нас попроще были -
(Хвала могучему, Великому хвала!)-
Хоть секса не было - друг друга мы любили,
Да так, что коммуналка вся тряслась.

Трещал диван под нашими телами,
Вопросов рой: - Что это у тебя?!
Без света мы друг дружку обнимали
И знать желали все подробности тогда.

В строеньи органов запутавшись, мы знали,
Что грудь не только есть у женщин,
Но сиськами её мы называли,
Чтобы с мужской не перепутать, мне поверьте.

А обо всём другом, о том, что ниже,
Имели слабое, друзья, мы, представление...
Теперь я с этим познакомился поближе,
Когда прочёл сиё стихотворение!))