Мы космосы

Ярослав Сон
Мы космосы.
Изыди ваши мерзости
И все пошлости.
Простите
Нам мои дерзости
И её дотошности.
Мы так видим мир-
Прямо,
В одну точку,
Будто в девять дэ.
Губами к мочке
И тело встало
Устало,
Потеряв ориентир,
Где,
Мы оба вселенная
Такими нас создал Господь,
А значит жизнь наша, что мы делаем
И что хотели бы,
Всё праведный путь.
Будь же,
Только будь
Поцелуем перед сном,
Это будет лучшим подарком.
Пусть станет любви нашей проводником
Триумфальная арка