Вот такая Барселона

Вадим Колесов
Сообщил  по телефону
Банк, что счёт уже открыт,
Виртуально в Барселону
Я нанёс на днях визит.
          Там с жильём  вопрос решился,
          С транспортом проблемы нет,
          Коммунизм установился
          И не спросят про билет.
Электронный гид расскажет
Мне на русском языке,
В дар отдаст наушник даже,
Власть в уверенной руке.
         Здесь дворцов, фонтанов много.
         Средь тропической жары
         Всех в кафе ведёт дорога,
         Кушать местные дары.
Гауди Антони  перлы
Очень даже хороши,
Всё относится к модерну,
На века и для души.
        Балеарское приморье
        Омывает берега,
        Отдыхающим – раздолье,
        И Майорка здесь близка.
Красота нас окружает,
Полонила всех собой,
Словно лёд все ЕВРО тают…
…Ехать мне пора домой.



Профессиональнй  турист
из Тольятти
Колесов Вадим.
16.08.2014 года