В галерее

Соленое Море
Мне хотелось бы забыться,
Раскрошиться, разложиться,
Разлететься, разорваться,
Разбежаться, потеряться
И лететь в вечернем небе длинной белою строкою.
Потому что в этом доме,
Только музыкой одною,
Мы живем,
И в этом слове,
В этом звуке,
В этом эхе
Пахнет солнечными днями, пахнет старою листвою и осенними дождями,
И всем тем, что было с нами.

И от этой красоты
Я ослепну, я оглохну,
В моем горле пересохнет,
Потеряю руки-ноги,
И на белые листы,
Свет падет их темноты.