К экстазу вдвоём шагнули!

Ёлиса
Ты хочешь жестоких игр?
И мой поцелуй с укусом?
Тебя укротить, Тигр?
Со страстным, пикантным вкусом.
Моли о пощаде, громко!
Проси, чтоб не уходила.
Движенья мои робки,
Я страстью тебя убила.
Воскрес в поцелуе влажном,
Огнём пробежал по телу.
Меня раздевая важно,
Срывая одежду смело.
Я сука, я знаю, Милый!
Услышу из уст горячих.
Я страхи давно убила,
И дерзость свою не прячу.
Волною в колени брошусь,
Горячий металл...твёрдый!
Сожму у основы ладошку,
Губами ловлю аккорды...
В упор, проникая глубже,
Мой волос сильней сжимая.
Напор твой мне очень нужен,
Ревёшь ты губУ  кусая.
Ладони на грудь положишь,
Сжимая до лёгкой боли.
Я знаю, ты резко можешь,
Меняя мгновенно роли.
И грязных словечек пули,
Взрывали потоки лавы.
К экстазу вдвоём шагнули,
Вкушая Любви расправы...

16.08.14.