Не судьба

Юрий Кушнеревич
Солнце слепит глаза,
на него не глянуть.
Пищат на спусках тормоза,
в ущелье чтоб не кануть.

Ей обещал себя беречь,
но парень я рисковый.
Костями даже готов лечь,
доказывая - что фартовый.

Нога до упора жмет на газ,
ревет мотор на пределе.
Но не повезло в этот раз.
Невезение путь мне стелет.

Горю как факел... Фаворит я ведь!
Жму на тормоз. Судьба коварна.
Быстро отбегаю, чтобы не сгореть.
Ударила в пламя, струя из шланга.
 
    картинка из интернета