Целоваться

Йожичек
(для Шер)

Малыш, нарисуй мне Париж. На одной из его крыш, двое в яркой стильной одежде Обнимаются, а солнце заходит, и дарит надежду. И ветер их волосы треплет....такие счастливые дети, из милого молодежного фильма или рекламы презервативов.

Мы бросаем свою жизнь на съеденье псам. На то, что никому не нужно, тем более нам. Но за что платят, а за что платят, кстати? Иногда мне кажется платят за то Чтоб ты сам себя превратил в ничто.

Скажи, малыш, это так страшно и тупо Что жизнь стала скучнее ютюба. Что взрослеть это значит обзаводиться морщинами, И свою слабость, глупость и лень называть не пороками а причинами.

....................

но утро будет подарено нам. очередное. люди боятся творить чудеса. намного прибыльней жить в покое. наступать на триггеры, и играть стандарты. проигрыш? чтож, видно были плохие карты.

............................

давай выйдем. из этого шумного места.
мне кажется, что я знаю как нужно.
честно.
Просто.
никогда.
ничего.
не бояться.
и целоваться...
как будто в последний раз
целоваться.