Памяти летних каникул в Душанбе 2003 г

Марина Шафранова
Да время пролетает не заметно,

И мы с тобой не виделись уж год...

Я вспоминаю каждое мгновение,

И думаю ,что ты забыть не  мог

Как познакомились и как потом дружили,

Друг к другу ездили с Худжанда в Душанбе

Да были мы тогда совсем другим

Моложе были и чуть-чуть смелей

Бесились и играли в пистолеты))

Тогда нам было думать не о чем

Теперь мы стали чуточку взрослее

И каждый думает наверно о своем,

Но верю я ни кто забыть не сможет

То лето, парк и озеро Варзоб

Такого в жизни больше уж не будет,

Лишь помнить будем тот 2003 год...



Посвящается Марине,Зарине,Икрому(зика),Бохе, Ане,Самариддину (водолаз),Сабрине и Умеду