УзнаЮ

Анна Ставер -Белоус
Точно в тело моё вселили
Чью-то тень...
Я любовь узнаЮ за милю
Каждый день.
По признаниям, улыбкам, встречам
И мечтам.
Я любовь узнаЮ сквозь вечер -
По цветам.
И накрывшись холодным снегом
Я усну...
Я узнАю тебя сквозь небо
И луну.