Лети!

Настя Лисицина
Лети! Лети, хранитель мой,
Тихонько сядь у изголовья
И колыбельную пропой,
За плечи обними с любовью.

Ты только силы, силы дай,
Чтобы идти к мечте навстречу
И злого ни на шаг не подпускай,
Чтоб его сердце билось вечно.

Ты береги его, храни. Молю...
С ним рядом за меня побудь.
Ты передай, что я люблю...
Пусть будет светел его путь.