Лене

Татьяна Оскаленко
Когда слеза в глазах, улыбка на лице.
А душу разрывает боль.
Пусть рядом будет тот, кто всё поймет.
Утешит и поделит боль.
И в радости твоей, он будет рядом,
просто так, без зависти,
и с искренней улыбкой на устах.

В момент сомнений и для раздумий день,
пусть будет тот совет, что искренней, верней.
В любви, искра, пусть не всегда, но вовремя!!!
Для разжигания костра.

Здоровья всем, родным и близким,
И детям, крестным,
крестникам, друзьям и самым самым близким.

И неба голубого, без войны, без боли,
удачи, веры, новостей хороших,
здоровья крепкого и трудностей по силе,
в душе гармонии и каждый день встречаем с юмором и без унынья.
Везенья, счастья, искренней любви, друзей подобных,
и по совести поступков,
достатка, смеха просто так,
за то что есть и ВЫ у нас и мы у Вас,
С рожденьем дорогая, с днем рожденья!!!