Еще раз обо мне...

Сергей Васильев 19
Малыми шагами меряю Судьбу,
Воздухом свободы не всегда дышу.
С ворогами в поле выхожу на бой,
И в окопах жизни парни скажут "Свой".

Водочкой не балуюсь,свежим ум держу,
Из болота гиблого друга вывожу.
Руку жму не думая, с правдою в глазах,
На губах с молитвою таю в образах.

Боль терплю старательно,плачу иногда,
Знаю плакать мужику вовсе не беда.
Рукой приглажу волосы,седина блестит,
Кукушку все выспрашивал,а она молчит.

Веру не утративший,без претензий жил,
И у Бога многого вроде не просил.
Много не написано, а что-то зачеркнул,
Слову не доверившись круг не разомкнул.

Ну а что написано Вам теперь на суд,
За слова правдивые камнем не забьют.
И что будет сказано я не знаю сам,
Но вранью и подлости воли я не дам...