То лишь воображение

Маргарита Собка
… То лишь воображение-
Ты подошел к крыльцу…
Любимых рук скольжение
По моему лицу.
Не верила и верила,
Что ты опять придешь,
Открыла настежь двери я,
А это просто дождь.
Мне показалось, бережно
Коснулась щек рука,
А было просто ветрено
И плыли облака…