Я возвращаюсь в прошлое

Родионова Агапова Наталья
Я возвращаюсь в прошлое,где мы с тобою
Так неожиданно друг друга повстречали.
Где друг для друга стали мы судьбою,
И звёзды яркие нас ночью обвенчали.

В моей груди всё теплилась надежа,
Что ты навек останешься со мной.
Что будет всё прекрасно,как и прежде,
Быть может стану я твоей женой...

Я возвращаюсь в прошлое,где сердце грело
Мне чувство сильное,я счастлива была.
Где целовал меня ты нежно и несмело,
И от любви моей кружилась голова.

Но по-другому жизнь,увы, распорядилась,
Дороги наши разошлись,увы.
Я с этим поворотом не смирилась,
Я жду вестей с далёкой стороны.

Да только ты молчишь и мне не пишешь,
Давно забыл меня ты навсегда.
Ты для другой живёшь теперь и дышишь,
И утекает время быстро,как вода.

Ты будешь для меня воспоминаньем,
Которое я в сердце сохраню.
Заветным и единственным желаньем,
Которое в душе похороню.